Bien plus qu'un chef cuisinier...
Etre chef-fe cuisinier-ère vous demande plus de savoir-faire que votre expertise en cuisine : gestion des équipes et des plannings, formation des apprentis, l’organisation de banquets, la relation cuisine-salle : de nombreux aspects sont sous votre responsabilité.
Comment organiser au mieux le roulement de vos équipes tout en étant équitable ? Comment assurer un service efficace et rapide tous les soirs ? Comment anticiper et gérer la mise en place d’un banquet ?
Vous n’êtes pas seul-e, un autre chef peut vous aider à mettre en place un système opérationnel adapté à votre structure.
Un accompagnement sur mesure
Le chef Mohammed Ali a réalisé sa carrière dans les plus grands restaurants et palaces parisiens et genevois, du restaurant Allard d’Alain Ducasse au chef Christophe Raoux, meilleur ouvrier de France, avec qui il a collaboré au sein du restaurant gastronomique le Lion d’Or à Cologny.
Véritable passionné de cuisine, c’est aussi un as de l’organisation et il est à l’aise dans tous les domaines. Il s’y connaît autant en cuisine gastronomique qu’en organisation de banquet événementiel. Il saura vous accompagner pas à pas pour repérer les points à améliorer au sein de votre restaurant et vous aidera à mettre en place les solutions adaptées.
Vous souhaitez plus d’informations ? Au sein de notre agence, tout commence par une rencontre pour échanger sur vos besoins et répondre à toutes vos questions.