Consulting Restauration & Cuisine

Assiette gastronomique

Bien plus qu'un chef cuisinier...

Etre chef-fe cuisinier-ère vous demande plus de savoir-faire que votre expertise en cuisine : gestion des équipes et des plannings, formation des apprentis, l’organisation de banquets, la relation cuisine-salle : de nombreux aspects sont sous votre responsabilité. 

Comment organiser au mieux le roulement de vos équipes tout en étant équitable ? Comment assurer un service efficace et rapide tous les soirs ? Comment anticiper et gérer la mise en place d’un banquet ? 

Vous n’êtes pas seul-e, un autre chef peut vous aider à mettre en place un système opérationnel adapté à votre structure. 

Un accompagnement sur mesure

Le chef Mohammed Ali a réalisé sa carrière dans les plus grands restaurants et palaces parisiens et genevois, du restaurant Allard d’Alain Ducasse au chef Christophe Raoux, meilleur ouvrier de France, avec qui il a collaboré au sein du restaurant gastronomique le Lion d’Or à Cologny.  

Véritable passionné de cuisine, c’est aussi un as de l’organisation et il est à l’aise dans tous les domaines. Il s’y connaît autant en cuisine gastronomique qu’en organisation de banquet événementiel. Il saura vous accompagner pas à pas pour repérer les points à améliorer au sein de votre restaurant et vous aidera à mettre en place les solutions adaptées. 

Vous souhaitez plus d’informations ? Au sein de notre agence, tout commence par une rencontre pour échanger sur vos besoins et répondre à toutes vos questions.

PARTICIPANT-ES

Chef-fe cuisinier-e et/ou restaurateur-trice

DUREE

A définir ensemble, en fonction de vos besoins.

OBJECTIF

Mettre en place les solutions adaptées à vos problématiques de restaurateur

PROGRAMME

Au choix : Gestion des équipes - Planning - Mise en place de carte - Organisation de la cuisine - Gestion des stocks - Relation cuisine / salle - Organisation pour les événements - Formation

CONSULTING

Echange et observation de votre fonctionnement - Proposition et mise en place de solutions adaptées

OPTION

Formation "Perfectionnement pour les équipes de cuisine ": dressage, techniques, organisation

Nos autres services

Passionnée par notre métier, experte dans de nombreux domaines, l’Agence 2Vibes vous propose différents services de qualité basés sur des valeurs humaines fortes.

EVENEMENTIEL
Pour des moments inoubliables

FORMATION
Devenez votre Manager idéal

CHEF PRIVE
Dégustez des mets d’exceptions